Воздухоплавание: взгляните на мир с высоты птичьего полета!

10 самых невероятных воздушных приключений или старые добрые "80 дней вокруг света". 
 

Воздухоплавание: взгляните на мир с высоты птичьего полета!1. Долина Луары, Франция
Более 800 замков и особняков в долине идиллических пейзажей протяженностью почти 300 км.
Сюда можно вырваться из Парижа на денек или провести несколько дней, наслаждаясь сказочной атмосферой.
Лучшее время: с апреля по октябрь.
 
 


 
 
 
  2. Восточная Африка 
На рассвете шар медленно поднимается над пробуждающейся африканской саванной Кении или Танзании. Вы  плывете по светлеющему небу, наблюдая, как в поисках воды и пищи сотни тысяч антилоп, гну, газелей и зебр бесконечным потоком движутся по бескрайним равнинам. Полет на воздушном шаре: 490 долл. с человека. Стоимость индивидуального сафари: по запросу. 
Лучшее время: Кения: июль-сентябрь, январь-февраль, Танзания: с марта по май и октябрь-ноябрь. 
P.S. До курортов Занзибара, где Вы расслабитесь после насыщенного сафари, мы рекомендуем лететь на обычном самолете 


Воздухоплавание: взгляните на мир с высоты птичьего полета!3. Долина Напа, Калифорния
Пурпурный и зеленый - основные цвета знаменитой долины виноградников. В завершение прогулки Вы сможете посетить лучшие винодельни и оценить изысканный вкус этих уже прославленных на весь мир вин. Мы рекомендуем заглянуть в долину Напа на обратном пути с Гавайских островов. 
Лучшее время для воздушной прогулки: с конца марта по май или с сентября по конец октября.  
 
 
 

 


Воздухоплавание: взгляните на мир с высоты птичьего полета!4. Каппадокия, Турция
Всемирно известные вулканические ландшафты, каньоны и крепости Каппадокии лучше всего видно птицам. И Вам, облетающим на воздушном шаре этот заповедник, занесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО, 
Зелень виноградников перемежается здесь вкраплениями скал алого, апельсинового и черного цветов.
Лучшее время: апрель-май и сентябрь-октябрь.
 
 
 
 
 

 
Воздухоплавание: взгляните на мир с высоты птичьего полета!5. Истрия, Хорватия
Только с воздуха Вы сможете по-настоящему почувствовать, почему Истрию называют "хорватская Тоскана". Оливковые рощи, сады и виноградники, вековые дубовые леса, плавные очертания холмов и древние города великолепно лучше всего смотрятся с сверху и формируют поистине уникальный ландшафт.  
Предложение "Relax and Fly": недельное проживание в отеле Coral Melia на двоих, завтраки, ужины,  детокс-чаи и фрукты  в SPA, индивидуальный полет на воздушном шаре на рассвете для двоих человек (выпечка, соки, фрукты перед полетом),  завтрак с шампанским после полета:  2300 евро. 
Только в июле и августе  2014!  
 
 
 
 
 
 

 Воздухоплавание: взгляните на мир с высоты птичьего полета!6.  Терракотовые дюны Соссусвлей, Намибия
Нет лучшего способа оценить величие и безмятежность уникального терракотового моря  - дюн Соссусвлея -  чем подняться в небо и проплыть над ними на воздушном шаре.  После этого приключения  за подобным пейзажем Вам останется разве что слетать на Марс!  Завтрак с шампанским среди дюн завершит Ваше утро в Намибии 
 
 
 
 
 

Воздухоплавание: взгляните на мир с высоты птичьего полета!7. Гштаад, Швейцария
Величественные Альпы, прозрачное голубое небо, звенящий воздух и разбросанные тут и там деревянные шале ...Полет на воздушном шаре в горах Швейцарии лучше всего совершить в дни фестиваля воздушных шаров в Шато д'Э, в конце января - Вы никогда еще не видели столько воздушных шаров сразу!
Невероятное дополнение к традиционному горнолыжному отдыху, не правда ли?
 
 
 

Воздухоплавание: взгляните на мир с высоты птичьего полета!8. Долина Ярра, Австралия
Итак, Вы - один из счастливчиков, добравшихся до далекой Австралии. Тогда Вам осталось потратить всего лишь час на дорогу от Мельбурна до долины Ярра, первого винодельческого региона Австралии. Где еще Вы увидите кенгуру с высоты птичьего полета?
И хотя Австралия хороша в любое время года, мы рекомендуем осенние месяцы южного полушария (март-май), когда пейзаж красочен и изменчив. 
 
 

 
9. Сан Карлос, Коста-Рика
Уникальная страна, 80% территории которой занимают заповедники и национальные парки. Здесь есть все - белоснежные пляжи, бирюзовое море, первозданные джунгли, озера, горы и вулканы, редкие животные и разноцветные птицы.
Кроме этого, в Коста-Рике можно полетать на воздушном шаре над дождевым лесом, на расстоянии нескольких метров от плотной кромки тропического леса и с видом на величественный вулкан Аренал.
Лучшее время для поездки: круглый год.
 
 
 

Воздухоплавание: взгляните на мир с высоты птичьего полета!
10. Альбукерке, Нью-Мексико, США
Настоящий рай баллуниста. 300 ясных дней в году и уникальный микроклимат для воздухоплавания привлекают сюда огромное количество поклонников этого вида спорта и отдыха. В октябре здесь проходит крупнейший в мире фестиваль воздухоплавания, когда сотни красочных шаров одновременно взмывают вверх.
 
 
 

 
Magnus Club организует Ваше эксклюзивное воздушное путешествие в любой точке планеты.