Элементарные путешествия с MAGNUS CLUB

Политическая обстановка осложнила Ваши планы? Традиционные места отдыха сегодня привлекают Вас меньше, чем обычно, или Вы просто еще не решили, куда поехать?

Magnus Club представляет  концепцию путешествий «Элементарная роскошь». Это больше, чем просто элитарный туризм. Путешествия по стихиям - это мир бесконечных открытий и прикосновение к каждой из первооснов мира. 

  

Элементарная роскошь, элитарные путешествия:  Вода   Огонь   Земля   Воздух
 
Вода - основа всего живого на земле. Вода очищает, оживляет и возвращает нам гармонию. 
Окунитесь в самые красивые, самые разнообразные вариации этой удивительной стихии, принимающей вид  бирюзовых  океанов, прозрачных озер и невероятной красоты водопадов

Заповедные острова и побережья мира – c Magnus Club Ваш выбор всегда безупречен! Сейшелы или МальдивыМаврикий или ЗанзибарГавайи или ЯмайкаКрит или Марбелья?
А может быть,  БалиКрым  или  круиз по Галапагосам?
  
Огонь - самая сложная, загадочная и капризная из четырех стихий. Это древняя алхимия и тепло, поддерживающее жизнь на Земле. Это редкие зрелища и чудесные праздники, отблески которых надолго останутся в Вашей памяти. Коллекция  уникальных огненных путешествий! 
 
Земля - это твердость и постоянство  с одной стороны, и непрерывная изменчивость, движение и развитие – с другой. Откройте с нами всю многогранную палитру Земли, от  эксклюзивных сафари по заповедным уголкам нашей планеты до  мест, побывать в которых Вы давно мечтали! 

Воздух -  это ..?  Сухой и влажный, безветренный и штормовой, прозрачный свежим  морозным  утром или  насыщенный в жарких тропиках, воздух  может быть очень  разным, но мы привыкли  вовсе не замечать эту стихию – универсальную и необходимую нам каждую секунду. По древним  легендам,  именно стихия ветра оберегает путешественника в долгой дороге. 

Насколько легко мы можем увидеть и почувствовать Землю, Огонь и Воду, настолько сложно по-настоящему ощутить магию стихии Воздуха.