Карнавал в Бразилии - 06-09 февраля 2016 года!

Карнавал в Бразилии - 06-09 февраля 2016 года!
Прилететь в Рио-де-Жанейро нужно за 2-3 дня до Карнавала, чтобы адаптироваться к смене климата и часовых поясов. 
 
До Карнавала Вы сможете: 
- погулять по  великолепному Рио, городу-мечте Остапа Бендера  и насладиться  колониальной архитектурой старинных кварталов
- искупаться на знаменитом пляже Копакабана
-подняться на поезде, идущему через джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука. На вершине холма Корковадо, на высоте 710 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. Со смотровой площадки открывается  захватывающая дух панорама окрестностей.
 
 
 
 

 
 
 
Карнавал в Бразилии - 06-09 февраля 2016 года!
Карнавал в Бразилии - 06-09 февраля 2016 года!В ночи Карнавала на Самбадроме  перед Вами во всем великолепии своих уникальных костюмов прошествуют представители самых известных в Бразилии школ Самба. Cамые жаркие ночи - 6-9 февраля, когда проходит "тот самый парад"  и состоится "Парад Чемпионов", повторное выступление лучших шести школ.  
  
После карнавала Вы сможете слетать на денек-другой к знаменитым водопадам Игуасу, что на самой границе с Аргентиной, и завершить пребывание в Бразилии роскошным  отдыхом на атлантическом побережье.
 
 
 
 
Карнавал в Бразилии - 06-09 февраля 2016 года!
Лучшее место на знаменитом Изумрудном побережье в южной провинции Санта Катарина - Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Тропическая идиллия в 40 км от аэропорта Флорианаполис. Небольшие  рыбацкие деревушки здесь  все еще живут по старо-бразильски: основным занятием местных жителей является рыбалка, выживание  и  разведение моллюсков и устриц. Эксклюзивный курорт находится на находящемся в частной собственности полуострове, с трех сторон окруженному изумрудным морем. Всего 25 бунгало принимают только совершеннолетних гостей. Море здесь прозрачное и чистое, а пляж, по утверждению известнейшего журнала Conde Nast Traveller, один из самых романтичных в мире. 
Интерьеры сдержанны, роскошны по-современному элегантны, техническое оснащение вилл - самого высокого уровня. Для гостей, привыкших путешествовать с шиком,  на курорте есть свой хели-порт. 

Размещение: от 1450  USD за номер, завтрак включен
  


Карнавал в Бразилии - 06-09 февраля 2016 года!Карнавал в Бразилии - 06-09 февраля 2016 года!
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Карнавал в Бразилии - 06-09 февраля 2016 года!


Casa Grande Resort and SPA  расположен в 70 км от Сан-Паулу в одном из самых экклюзивных мест бразильского побережья, на острове Гуаруджа, на широком пятикилометровом пляже Энсеада.  Изюминками  курорта являются аутентичная колониальная бразильская архитектура и фирменный SPA. Роскошные тропические сады, отменная кухня, персональный сервис делают отдых здесь незабываемым. 
 
Размещение: от 330 USD за номер 
 
 
 
 
 
 

 
 

 Карнавал в Бразилии - 06-09 февраля 2016 года! Карнавал в Бразилии - 06-09 февраля 2016 года!
 
 

Карнавал в Бразилии - 06-09 февраля 2016 года!
Карнавал в Бразилии - 06-09 февраля 2016 года!